Hosting: guida al primo utilizzo

Una volta attivato il servizio, avrai a disposizione l’area Clienti Tiscali Hosting e Domini che consente di amministrare i propri servizi dal punto di vista amministrativo e tecnico. Dall’area Clienti possibile effettuare il rinnovo dei servizi, modificare l’indirizzo email di contatto, modificare il listino passando ad un prodotto superiore, modificare i dati dell’intestatario di un dominio, visualizzare lo stato degli ordini e le fatture, modificare la password e accedere ai pannelli di amministrazione per la configurazione tecnica dei servizi.

Per accedere nell'Area Clienti, inserire le credenziali di accesso username e password ricevute sul proprio indirizzo e-mail di contatto, al momento della registrazione su Tiscali Hosting e Domini, e cliccare sul bottone Accedi.

Quando il servizio viene attivato, necessario effettuare le seguenti operazioni:

- attivare un account FTP: per attivarlo sufficiente accedere al Pannello di controllo, alla sezione Gestione FTP e cliccare sulla voce Aggiungi utente FTP

- caricare il file index.html contentente l'home page del sito: all'interno del Pannello di controllo necessario accedere alla sezione Strumenti Dominio e cliccare su File Manager; il file index.html deve essere inserito all'interno della cartella HTDOCS

Attenzione: il file index.html deve essere scritto cos come indicato, in minuscolo.

Per ulteriori informazioni consulta la sezione Risolvi il tuo problema oppure scarica il manuale utente.

Questa pagina è stata visitata 25345 volte