Hosting e Domini

La nuova Area Clienti per la gestione dei domini e l'hosting

Per gestire in modo semplice e veloce il dominio o il servizio di hosting accedi all'Area Clienti.

Con un unico accesso puoi configurare i seguenti servizi:

Server Virtuali
Puoi arrestare, avviare o riavviare i tuoi server virtuali e ripristinarli ricreando la configurazione iniziale.
Inoltre puoi:
- eseguire il reset della password di root
- tenere sotto controllo le statistiche di accesso/traffico del Server Virtuale.

Domini
Gestisci in autonomia la configurazione dei DNS per il tuo Dominio.
Puoi sfruttare la creazione Base o Avanzata di nuovi record MX, CName, A-Record, e aggiornare quelli precedentemente creati.
Con la funzionalitą di RESET puoi riportare la configurazione al suo stato iniziale.

Hosting
Con la funzionalitą "Gestione Domini", presente nel menu a sinistra sotto la voce Domini, puoi gestire l'Hosting dei nomi a dominio in elenco.
Per ogni Dominio puoi gestire l'Hosting cliccando sull'icona centrale "GESTISCI HOSTING" che trovi nella colonna "Gestione".

gestione_hosting

Per ogni dominio puoi creare nuovi indirizzi e-mail in base alle condizioni contrattuali relative alla offerta del proprio piano hosting.

gestione_hosting

Puoi inoltre:
- creare Database e i rispettivi utenti.
- gestire lo Spazio Web creando le relative utenze FTP.
- creare o cancellare i sottodomini

Questa pagina è stata visitata 21821 volte