Kaspersky Security
Scarica ora Internet Security Scarica ora Total Security Scarica ora Small Office Security
Windows 10 (32 bit e 64 bit) Windows 10 (32 bit e 64 bit) Windows 10 (32 bit e 64 bit)
OS X 10.8, 10.9, 10.10 OS X 10.8, 10.9, 10.10 OS X 10.8, 10.9, 10.10
Android Android Android
iOS 7.0 o versione successiva iOS 7.0 o versione successiva iOS 7.0 o versione successiva
Windows Phone 8 Windows Phone 8 Windows Phone 8

Internet Security e Total Security garantiscono una difesa rapida e continua da virus e altri software nocivi e offre una difesa ancora maggiore delle tue informazioni personali, proteggendole da tutti i tipi di minacce internet identificate.

Il computer deve soddisfare i requisiti elencati di seguito:

Sistemi Operativi supportati (Computer)
- Windows 10 (32 bit e 64 bit)
- Windows 8 (32 bit e 64 bit)
- Windows 7 (32 bit e 64 bit)
- Windows Vista (32 bit e 64 bit), Service Pack 2 o successivi
- Windows XP (32 bit e 64 bit), Service Pack 3
- OS X 10.8, 10.9, 10.10

Il table o lo smartphone devono soddisfare i requisiti elencati di seguito:

Sistemi Operativi supportati (dispositivi mobili)
- Android
- iOS 7.0 o versione successiva
- Windows Phone 8

Questa pagina è stata visitata 314 volte