Mozy Backup

Cos'è Mozy Backup
Mozy Backup è un prodotto professionale sviluppato per proteggere i dati del tuo PC in maniera semplice e intuitiva, salvandoli nel cloud.

Differenza con i cloud storage gratuiti
ll backup è una fotografia di un istante temporale dei dati del cliente. Se i dati vengono compromessi, ad esempio da un virus che li cripta (ransomware) , con Mozy backup è possibile ripristinare una versione precedente ristabilendo le condizioni di normalità.
Questa protezione non è offerta dai più noti servizi di cloud storage gratuiti perché si basano sul principio della sincronizzazione realtime. Se il dato viene danneggiato, l’effetto si propaga immediatamente su tutti i dispositivi sincronizzati: non è possibile recuperare i propri dati!

Caratteristiche tecniche del servizio
Mozy Backup offre caratteristiche uniche per la protezione dei dati:

• Backup di qualsiasi tipo di file
  • Accesso allo spazio di backup ed ai contenuti da Client, Web e dispositivo mobile iOS o Android grazie all’App Tiscali Backup;
  • Sincronizzazione automatica dei file;
  • Ripristino parziale o totale dei file, incluse le versioni recenti o i file eliminati di recente;
  • Acquisizione di file oggetto di backup da qualsiasi browser.

Security
Software di crittografia di livello militare per proteggere le informazioni da accessi non autorizzati, divulgazione, alterazione e distruzione.

Privacy

• Totale garanzia sulla proprietà delle informazioni;
  • Condivisione e/o cancellazione totale delle informazioni solo dietro esplicita richiesta da parte del titolare dei dati.

Data Transfer security

• Crittografia dei dati utente prima del trasferimento;
  • Connessione con il nostro Data Center tramite crittografia SSL per garantire i massimi standard di sicurezza nel trasferimento dei dati;
  • Identificazione degli utenti tramite chiavi di accesso personali.

Data Center security
Data Center certificati SOC 1 SSAE 16 Type 2 e ISO 27001.

SUPPORTO

• Guida utente
    La guida utente accompagna il Cliente passo passo all’utilizzo di Mozy Backup, contiene informazioni sui backup, sulle funzioni di Mozy Backup Sync, dell’App mobile e sull’accesso online ai file.
    Scarica la guida utente Mozy Backup (PDF)
  • Guida amministratore
    Nella Guida per l’amministratore sono disponibili informazioni sulla gestione degli account Mozy Backup Pro o Mozy Backup Business, incluse attività come la gestione utenti, la distribuzione del software Mozy Backup, la modifica dei piani e il ripristino dei file degli utenti.
    Scarica la guida amministratore Mozy Backup (PDF)

Trovi le risposte alle domande che ci vengono poste di frequente dagli utenti

Questa pagina è stata visitata 409 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.

Supporto ai servizi Cloud