Cloud Storage

Cloud Storage il servizio che ti permette di conservare i dati in uno spazio incrementabile che risiede su molteplici server virtuali ospitati nei data center di Tiscali.

I clienti possono organizzare in autonomia i dati memorizzati e renderli pubblici.

Il sistema si basa su una struttura ad anello che duplica e monitora i dati impedendone la perdita. La piattaforma crea una serie di nodi intercomunicanti tra loro e ogni nodo controlla il proprio segmento dei dati. Grazie al monitoraggio degli altri segmenti, al meccanismo costante di replicazione e al bilanciamento automatico del carico di dati, il sistema si restaura in maniera autonoma in caso di qualsiasi anomalia.

Per accedere al servizio necessario autenticarsi tramite l'utilizzo di un API oppure tramite client specifici che funzionano in modo analogo ai client FTP, quali:

Per ulteriori informazioni consulta le domande frequenti

Puoi effettuare il cambio della Private Key per il tuo Cloud Storage.
Riceverai all'indirizzo e-mail specificato la nuova Private Key.

Questa pagina è stata visitata 6532 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.

Supporto ai servizi Cloud