Tiscali Mail

Per scrivere una e-mail, clicca su Scrivi nella colonna a sinistra. Apparirą la finestra di composizione del nuovo messaggio.

Nel campo A indica il o i destinatari della tua email.
Nel campo Cc puoi inserire uno o pił destinatari che leggono in copia.
Nel campo Ccn puoi inserire uno o pił indirizzi email che non vuoi rendere noti agli altri destinatari.

Clicca sul bottone Opzioni per inserire la firma, impostare la prioritą del messaggio, la ricezione di una notifica alla consegna e alla lettura del messaggio. Clicca su Invia per spedire il messaggio o su Salva Bozza per riprenderlo in un secondo momento.

guidatiscalimail_13

Clicca sul bottone Allega per inviare allegati anche di grandi dimensioni attraverso la funzione Allega Maxi. L'invio di allegati con Allega Maxi avviene in modo automatico se l'allegato ha una dimensione superiore ai 10Mb e fino a 2 gigabyte di file (documenti, musica, video e altro ancora).

guidatiscalimail_14

Clicca sul bottone Invia per inviare il messaggio di posta elettronica.

Gestione delle cartelle

Puoi cercare, ordinare e tenere sotto controllo le tue email. La colonna a sinistra consente infatti di organizzare i messaggi nelle cartelle esistenti e di crearne di nuove.
Clicca su Aggiungi accanto alla voce "Le mie cartelle" per creare una nuova cartella.
In alternativa, puoi selezionare le cartelle con il tasto destro del mouse per creare una nuova cartella, spostare, rinominare ed eliminare quelle esistenti.

Per cercare tra le email, inserisci il testo da trovare nel campo di ricerca presente in alto sulla destra del logo tiscali:mail. Seleziona la cartella in cui cercare e clicca sulla relativa icona di Ricerca.

Questa pagina è stata visitata 5754 volte