Configurazione account Mail su Windows Phone
Configurazione account posta elettronica Tiscali

Nel menu Start, scorri a sinistra fino all'elenco delle app e tocca l'icona Impostazioni,
quindi tocca E-mail e account.

Tocca Aggiungi un account e scegli Altro account.

Tocca la casella E-mail e digita il tuo indirizzo e-mail Tiscali da configurare.

Tocca la casella Password e digita la relativa password.

Tocca Accedi.

Tocca Avanzate e scegli Setup avanzato.

Tocca Account e-mail Internet e inserisci i seguenti parametri:

Nome account inserisci un nome descrittivo per l'account Tiscali
Nome inserisci il nome che verrą visualizzato come mittente dei messaggi inviati
Server della posta in arrivo imap.tiscali.it
Tipo di account IMAP
Nome account userid@tiscali.it
Password inserisci la relativa password
Server della posta in uscita (SMTP) smtp.tiscali.it
Il server di posta in uscita richiede l'autorizzazione sģ, usa le stesse credenziali per inviare e-mail

Tocca Impostazioni avanzate e verifica la correttezza delle impostazioni.

Scegli le impostazioni di download e tocca Accedi.

Questa pagina è stata visitata 1701 volte