Caratteristiche e requisiti tecnici delle chiavette USB
Le caratteristiche tecniche delle chiavette USB e le funzionalitą avanzate offrono velocitą, libertą e praticitą per navigare in Internet.
Installazione delle chiavette USB di Tiscali Mobile
Le istruzioni per installare le chiavette USB di Tiscali Mobile sul tuo computer. Scegli il sistema operativo per consultare la guida.
Aggiorna il firmware per Windows 7
Se utilizzi Windows 7 e hai difficoltą nell'installazione o nell'utilizzo delle chiavette Tiscali Mobile, scarica il firmware aggiornato.
Connessione alle rete di Tiscali Mobile
Come eseguire la connessione a internet con le chiavette Huawei E1690 / E1750 di Tiscali Mobile per navigare senza fili.
Nuova chiavetta USB di Tiscali Mobile ZTE MF110
Le istruzioni per installare la chiavetta di Tiscali Internet Mobile ZTE MF110 e la guida alla connessione alla rete internet di Tiscali Mobile