Tiscali ti offre su Facebook e Twitter tutto il supporto tecnico di cui hai bisogno.
Configurazione telefonino
Configura il tuo telefonino per la ricezione e l'invio degli SMS, MMS.
Internet Mobile
Le istruzioni per installare la chiavetta Internet Mobile e configurare la connessione
Sblocco della SIM Tiscali
Le istruzioni per sbloccare la SIM in seguito all'errata digitazione dei codice PIN.
Roaming internazionale
Il servizio che permette di connettersi a una delle reti mobili del Paese straniero