Supporto telefonico personalizzato - 892 130

Tiscali ti offre un servizio di assistenza tecnica personalizzato per risolvere le principali problematiche legate al computer e al modem da te utilizzato.

Puoi richiedere l'assistenza telefonica personalizzata per:

• Installazione e configurazione modem o router
  • Configurazione della rete LAN (Ethernet o Wi-Fi)
  • Configurazione dei firewall Tiscali
  • Installazione dei software pi¨ diffusi (programmi di messaggistica, di navigazione, ecc.)
  • Configurazione dei principali programmi di posta elettronica, organizzazione e personalizzazione degli account
  • Installazione delle chiavette internet Tiscali Mobile

Orario del servizio

Dal lunedý al venerdý, dalle ore 9.00 alle ore 21.00 (escluse le festivitÓ nazionali).

Sabato dalle ore 9.00 alle ore 19.30.

Maggiori informazioni sul costo del servizio

Questa pagina è stata visitata 187 volte