Richiedi un intervento tecnico a domicilio

Puoi richiedere l'intervento di un tecnico specializzato che, nella data da te indicata, si recherÓ presso la tua abitazione. Potrai concordare un intervento per:

• Configurazione della rete LAN (Ethernet o Wi-Fi)
  • Ribaltamento borchie (adeguamento dell’impianto domestico per l'utilizzo di tutte le prese telefoniche)
  • Installazione dei software pi¨ diffusi (programmi di messaggistica, di navigazione, di scrittura, ecc.)
  • Configurazione dei principali firewall e antivirus/antispyware per ottimizzare la protezione del pc da attacchi esterni
  • Installazione e configurazioni fax, stampanti, scanner, webcam, fotocamere e videocamere
  • Installazione delle chiavette internet Tiscali
  • Installazione e configurazione di modem e router

Invia la tua richiesta e verrai ricontattato per fissare un appuntamento.

Sarai richiamato immediatamente e senza nessun costo.

Il costo del servizio a domicilio Ŕ di 89,95 Euro.

Il Supporto Tecnico a domicilio non copre i disservizi sulla linea (guasti tecnici sulla telefonia fissa o sul servizio adsl), che continueranno ad essere gestiti dal Servizio Clienti al numero 192130.

Questa pagina è stata visitata 11575 volte